Ещё раз про Викторию
история, гранит, виктория, болит
Я исцарапал ЕЁ Именем! гранит,
залип, болею, начертал : "Моя Виктория!"
теперь уже моя душа за то болит -
что влипли вместе с ней, точняк,в историю.
~~~~~~~~~~~
Есть на Свете разные пути,
Жить - это не дверью скрипнуть...
Можно и в Историю войти,
ну и есть возможность - в неё влипнуть.
Свидетельство о публикации №120081500042