Без тебя никак

Этим утром я снова вспомнил, как пахнут твои духи. Запах блинов и свежего крепкого кофе снова ударил в голову. Ты стала моим идеалом, неизведанной пустотой, где нет места мне.

Твоя страничка в соц. сети уже стала мне домом. На фотографиях ты безумно счастливая и настоящая. Я запомнил каждую улыбку на них.

Боже, как я скучаю по тебе. Я бы отдал всё, что есть у меня ради одной твоей улыбки. Я бы всё отдал, слышишь?

Как обезумевший я на ночь, как стих диктую твой номер телефона, следом идёт твоя улица, дом, квартира. Дорога до твоего подъезда вырисовывается сама собой.

Я псих — ты была права. И мне жаль, что я не повод твоей улыбки, твоего смеха и счастливого дня. Я проиграл в этой жизни в тот момент, когда упустил тебя из своих рук. Я думал это пройдёт, но это ноющая тупая боль нарастала с каждой секундой и сейчас мы с ней единое целое.

Я до сих пор помню, что в твоих глазах целое созвездие, и каждая твоя слезинка это падающая звезда, и когда она катиться по твоим щекам я боюсь загадать желание. Твои руки это тёплый плед, мне хочется касаться, хочется всегда чувствовать его на своих плечах; твои губы это горячий обжигающий чай, и мне хочется пить его до дна, ощущая теплоту внутри… Ты стала моим наркотиком, моим ядом и твой уход дал понять — мне без тебя никак…

... Запах твоих духов ударил внезапно в голову. Знаешь, мне без тебя одиноко и холодно...


Рецензии