Мечта у Женщины любой

 Мечта у Женщины любой .15.08.2020 г.

Верность . Благодарность и Внимание .
Вот Мечта у женщины любой . Часто - не
Хватает Понимания , чтоб Любовь нашла
В Семье Покой . Требуется - чуточку
Терпения , Нежности и просто Теплоты ,
Чтоб ушли тотчас с Души Сомнения , и
Окрепли в Сердце все Мечты .

Ведь Любовь - это от Бога Чувство . Она
Как Стекло - Прозрачна и Хрупка . Как
Огонь , что поддержать вам нужно , чтоб
Согреться телом у костра . И Она не
Терпит - Лицемерия , Хамства с Лестью , 
Праздной Суеты .  От Обмана движется
К Забвению , остывая как угли в печи .

Любовь -  как Алмаз , в ней достаточно
Граней , дарящих нам в Сердце искрящийся
Свет . Она как Снежинка к нам в Душу
Влетает , и там может таять водой будто
Снег . Она - одолеет любые преграды . Ни
Что не задержит в Пути Её бег . Она - как
Господь ,Что витает над нами , даря
Благодать . Но Увы . Не для Всех .

Познавши Любовь - вы Её берегите . И в
Сердце своём для Детей сохраните . Не
Надо Её выставлять на Показ . Она нам от
Бога даётся лишь раз . Её не заменят - ни
Секс , ни Веселье . Она не допустит такого
Сравнения . Её раздарить можно только
Частями . Кому ? Вы решите конечно же
Сами . В.М.Резников .


Рецензии