***

Пусть солнце теплом согревает,
Зарею прекрасной маня,
А утренний ветер ласкает,
Живи, в сердце радость храня.

Не дарит душевный покой
Ни золото, ни серебро,
Пусть будет повсюду с тобой
Надежда и вера в добро.


Рецензии