Каждый день я праздную жизнь
Славлю вместе с птицами ветер и дерева тень,
Тихо шепчет мне жизнь: Подожди,
Будут ливни хлестать, будут лёгкие в жизни дожди,
Будет радугой мост,
Каждый день – не так прост,
Подожди…, продолжай вдаль идти
15.08.2020
Свидетельство о публикации №120081504123