При определённом раскладе...

...
И ...
Жаль королевство маловато, негде разгуляться,
Но,просто поссориться с соседями, это можно,
"Полезные нужные связи" будут развиваться,
Затем "этих друзей"разорив, подчинить возможно.
И в "благой мотивации" звучат фальшивые нотки,
При обоюдовыгодном раскладе, миролюбиво и тихо,
У разъярённого,угрозы и проклятия рвутся из глотки,
Кто же способствует ,чтоб разбудить *это лихо*?
...
Вот и к воротам подошёл,
А они не раскрываются.
Целую связку ключей нашёл,
Думал,что попытки,успехом увенчаются.

А Он сказал-"стучите, да откроется",
Уйду, но вернусь со взрывчаткой и ломом,
Ничто от меня не спрячется и не скроется,
"Авось не дурак",воспользуюсь "иным приёмом".
...
Случается данность,которую не изменить,
Но меняя воздействие и влияние,
Где возможно, острые углы притупить,
Ужесточая иль смягчая наказание.
...
Что-то непредвиденное, "неприятное" случилось,
Опытом отложилось,чтоб опять не повторилось,
Чтоб не скрывалось, не пряталось в кладовой теней,
Осмыслить,светить осознанием,станет понятней, ясней.
...


Рецензии