Души выполняйте приказ

Уйдите оттуда, где ваши
Стремления сводят к нулю.
И то, что считаете важным,
Ведут в никуда, в пустоту.

Где душу томите в неволе,
Живёте по схеме чужой.
Мечту, спрятав на антресоли,
Разлад, допуская с собой.

Оставьте за скобками страх,
К безволию тянет он цепко.
Становишься сам себе враг,
Застряв в его лапах крепко.

Любите, мечтайте, творите!
Души выполняйте приказ!
Энергию жизни цените!
Счастливыми будьте сейчас!


Рецензии