два лица в одном небесном теле КНТ

два лица в одном небесном теле -
мужчина с женщиной ведут безумный спор -
точно слились в одной волшебной цели -
и с Богом ведут вечный разговор...

авторская фотокартина - два лица в одном небесном теле КНТ


Рецензии