Фильм про чужую жизнь...

Фильм про чужую жизнь от скуки отвлечет,
Фильм про чужую жизнь все нервы успокоит.
Фильм про чужую жизнь,мою собой,добьет:
Фильм про чужую жизнь,мою жизнь похоронит.

Фильм про чужую жизнь пришли с тобой смотреть:
Фильм про чужую жизнь - хорошая погода!
Фильм про чужую жизнь лишь два часа терпеть.
Фильм про чужую жизнь:тюрьма,а не свобода!

Фильм про чужую жизнь не хочется стереть.
Фильм про чужую жизнь: сравнить,простить, оставить.
Фильм про чужую жизнь,оставлен,словно след:
На свете есть артист,что жизнь других не знает!


Рецензии