Секс-шопы

Есть в русских городах такие магазины,
куда стыдятся заходить нормальные
                мужчины,
искусственное презирая удовлетворение,
естественный предпочитая способ
                размножения.

Должна же быть какая-то причина,
раз появились на Руси такие магазины,
раз кто-то хочет семя сбыть «на стороне»,
разрушив православный генофонд
                в стране?
Там, где любовь, лишь акт совокупления,
душа и тело достаются порно-фантазёрам.
Без них, пустое тело – недоразумение.
Такому и любовью заниматься только
                с механическим партнёром.
И эти, блин, интимные друзья и куклы
                секс-подруги,
( все - заграничное дерьмо без имени
                и отчества)
всегда готовы на развратные услуги,
пока зарядка батареек в них не кончится.

Я отвечаю на вопрос: «Кому нужны
                секс-шопы,
кому мешает Божье чудо – Человек?»
Тому, кому нужны духовные холопы,
чтобы кровавый не кончался Кали-юги век.
Кому не по нутру славянский бог Сварог –
Творец Вселенной и понятий: Благородство,
                Совесть, Честь!
Кому по нраву разрушитель Мира – Чернобог,
Любовь готовый уничтожить, если б мог,
чтоб человек ( Подобие и Образ ) забыл
                зачем и кто он есть.


Рецензии