***

Мои строчки –листы подорожника,
Можешь к ране ты их приложить,
Мои строчки – наброски художника,
И я счастлива вам послужить,
Мои строчки –как мед, как услада,
Для измученных , раненых Душ,
Мои строчки –от Бога награда,
И не сможешь сказать , что недюж.
Если скажет –отдай свое сердце-
Я,как Данко, им путь освещу,
А пока я нашла только дверцу,
Где есть надпись простая –ПРОЩУ…

                15.08.2020


Рецензии