Находишь в мире ты свою мелодию

   .   .   .
Находишь в мире ты
свою мелодию
только ее и слышишь
день за днем
и та мелодия заветная
волшебная
ведь существует
только для тебя
другим она
конечно не слышна
и им не угадать
ее звучание
да и тебе его
не повторить
ты только слышишь
снова
эту музыку
и под нее танцуешь
иногда
чудесными
и лунными ночами
когда на небе
звезды как на елке
горят
своим торжественным огнем.


Рецензии