Предсказатель

Мы потому друзья и пьём,
Что скоро  всем армагедон,
Сказал в догонку мне прохожий,
На предсказателя похожий.

Он пропустил меня вперёд,
Не парясь,что вторым идёт,
Смирился он с грехом вина,
Ему ведь истина видна.

Мы все грешны и тут он прав,
Мозги не вправит костоправ,
И выбор каждому даётся,
Не каждый ,правда, разберётся.


Рецензии