Где океан, там ждущее начало...

Где океан,там ждущее начало,
Где смерть нельзя за жизнью разглядеть.
Я не прощал!Моя душа прощала:
Она мечтает в небо улететь.

На площадях восстаний и иллюзий,
В театре,цирке,бане и кино
Мы,часто в чувствах чувственных бесчувствий
И будущее,будто, все равно.

Когда в окопах мы во вшах и взрывах.
Когда,ещё кусаемся в плену...
А,впрочем курим,нервно в перерывах
Или бухаем с лета на весну.

Ты застирай ту кровь,что просочилась
Из старых ран,что вскрылись и болят.
Перепечатай то,что,сочинилось
И не сжигайте листок,что сильно смят!


Рецензии