Суд над проституткой
Тот красный армеец.
И не был красивым
Большой его перец.
Слегка искривленный,
Немного горбатый.
Стоял его член
Неточеной лопатой.
И пах он ужасно
Густым гуталином,
Духи я напрасно
Истратила мимо...
Вошел в меня словно
Осиновый кол,
Два раза качнул
И свалился на пол.
А то, что сифоном
На член намотавший,
Так то применял он
Протектор вчерашний.
Сама-то чиста я
Как лунная ночь.
Я тоже, пардон,
Пролетарская дочь.
Свидетельство о публикации №120081503961
Всё по фен шую! Ни к чему ни прикопаешься!
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 16.08.2020 01:09 Заявить о нарушении
"..по фен шую, по фен шую.."
Сами знаете, конечно,
Отношенье мое к кую....))))))
Виктория Леманн 16.08.2020 10:13 Заявить о нарушении