Твоя я рыбка золотая

Твоя я рыбка золотая
Сама от этого страдаю.
Хочу я что бы ты любил!
И мне цветочки подарил.
И если я за все молчу.
Не значит, что я не хочу,
И праздников, и поздравлений
Приятных больше удивлений.
Не заслужила я подарков?
Ну почему-то было жарко…

Ильина Светлана
15.08.2020г


Рецензии