мясо всуе с соей

о памяти
на пафосе
и деды
убивали
и прадеды
насиловали
женщин

тень
прёт
военщин
миловать
затем
чтоб
не стереть
с лица
земли
живое
и в анус
мира
съездить
за мечтою
и ад
боготворить
ради
любви
и люди
звери
мясо
всуе
с соей
с героикой
и храмом
на крови

маммона
упивается
игрою
молись
работать
вечно
на мели


Рецензии