Найти себя

Позволь найти себя в этом мире и мере.
Одушеви свой каменный взгляд,
Тогда появится цель и стремление -
Каждому дню будешь счастлив и рад.

Не обратят ноги свою поступь назад.
Впредь разорваны будут цепи и звенья
От бремя - томящего душу зелья,
Из-за которого был грустен и слаб.

Оковы соломлены,
Рзобран на детали весь мой быт.
И что бы новое построить,
Необходимо перестать в осколках прошлого себя губить.

08.19


Рецензии