Чужое счастье

А за окном дождливая погода.
Осенний лист стучит в моё стекло.
Мне все равно, какое время года,
Я буду помнить рук твоих тепло.
Суровый ветер лёгкою походкой,
Уносит все, что было не со мной.
А на стекле, как на холсте картина
Передо мной любимый образ твой.
Моё давно потерянное счастье,
Ты не войдешь в распахнутую дверь.
Смотрю давно я на чужое счастье.
Свое ушло и не вернуть теперь.
Сменился дождь хорошею погодой.
А у меня слезинки на щеках.
Я так хочу, чтоб нежно ты их вытер
И нес меня, как прежде на руках.
Сижу одна на берегу у речки.
Здесь мы с тобой ловили звездопад.
В груди моей колотится сердечко.
Последний раз хочу я помечтать.
Моё давно потерянное счастье.
Я так хочу его вернуть назад.
Смотрю давно я на чужое счастье.
Моё вернись, я так устала ждать.


Рецензии