Апофиоз войны

Забраться выше не взлетая
Экстаз простой, апофеоз войны
Жестокость, суть людей земли
От века к веку повторяем те ошибки
Что как ребенок уж давно должны постичь
Но суть того что умерщвляя плоть других
Не воскресить, немилость поколений
Но помнят кто прошел оставляя пламя веры
Стремно, но кроваво искренно важны


Рецензии