Перед свиньёю не мечите жемчуга...

Перед  свиньёю  не  мечите  жемчуга -
Не  равнодушна   к  месиву  она   на   блюде,
Приятна   ей  её  еда  и  дорога,
И  всё,  что  не  похоже  на  неё  -  не  любо .

Перед  свиньёю  не  мечите  жемчуга,
И  перед  теми,   кто  их  ценности  не  знает,
И  не  готов  принять   их,   может  никогда,
Довольный  месивом ,  что  ценностью  считает.

Перед  свиньею  не  мечите  жемчуга,
Она  вас  только  грязью  замарает, -
На  зуб  попробует — не  вкусное  и  не  съедобное.   Ага!
И  рыкнет  выплюнув,   как  будто  обругает .


Рецензии