Стылые сумерки
Прогорклого дыма клочки...
Деревья мои не подали мне
При встрече сегодня руки,
Осыпав, никем не воспетую
Листву, на осенний ковёр...
И месяц блеснул чуть заметно
И спрятался тут же, как вор.
Всё берегом, берегом, берегом
Иду... Вечер мрачен и тих.
Твоё я утратил доверие,
Что было одно на двоих.
Сгущаются сумерки стылые,
Мерцают огней светляки.
Заката орлы огнекрылые
Вспарили над стынью реки.
Свидетельство о публикации №120081503839