Любая женщина ведунья

Любая женщина ведунья -
Созданье ангела из тьмы.
Творит такие заклинания,
Пленяя часть мужской  души.

Она то смотрит без обмана,
И излучает лишь дурман.
То взгляд похож на два тумана
И зазвучит в душе орган.

То нежно так тебя обнимет,
Своей любовью назовет,
Вулканом жарким запылает.
Всё на пути своем сожжёт.

Любая женщина  ведунья.
ОтмОлит душу умолит.
Способна и на покоянья.
Любовь , любовью  исцелит.

* Ведунья - добрая ведьма,
которая занимается любовной магией и помогает людям. 


Рецензии