Я не столблю кому-то перепоны

Я не столблю кому-то перепоны,
В свободе выбора - свои законы.
Мы не должны всё под себя сгребать,
А всё что есть, гуманно уважать.

Любить в другом природы лик,
Ценить её лукавый миг,
Многообразного творения,
Что придаёт нам вдохновения.


Рецензии