Август жаркий, запах яблок...

Август жаркий, запах яблок,
Вкусных мыслей не унять.
Целый год прожить мне так бы,
В ароматах чудных спать...

Маковей встречал с цветами,
Мёд отведал прям из сот.
Наслаждение устами,
Струйка приторная в рот...

Пчёлам-труженицам, браво!
Век нам мёда не видать.
Аромат и вкус на славу,
Нужно должное воздать.

Месяц выдался горячий,
Дождь забыл где мы живём.
Надоело ливень клянчить,
Только даром душу рвём...

Яблок запахи хмельные,
Мёд, чтоб жизнь чуть подсластить.
Мысли кружатся шальные,
Не пора ли нас простить...


Рецензии