Мне нужно

Мне нужно от тебя освободиться, 
не думать постоянно, не скучать, 
насильно оторваться, отстраниться, 
эмоции и чувства обуздать. 

Заставить этот мир перевернуться, 
чтоб не было и мысли о тебе, 
и сильное желание вернуться, 
оставить где-то там, на глубине. 

Собрать себя из тысячи кусочков, 
рассыпанных мозаикой на песке, 
мне нужно разорвать внутри цепочку, 
что держит как на привязи к тебе. 


Рецензии