Так живут наши люди

          Чтобы в жизни не случилось,
          Надо помнить, что она.
          Не случайно появилась,
          Счастье нам дарить должна.
          И ценить её нам надо,
          Чтобы род свой продолжать.
          Это каждый знать обязан,
          Говорят отец и мать.
          И в сражении жестоком,
          Быть героем для неё.
          И бывает тем уроком,
          Что победу нам даёт.
          Героически трудится,
          Так, как требует страна.
          Чтоб она могла гордится,
          Что с людьми всегда она.
               
               г. Ялта. 15.08.2020г.

                Ганночка В.Д.
         
         
         
      


Рецензии