Фантастика

И надо же, какой мне сон приснился,
Как будто снова я в свою жену влюбился.
Вновь ощутил себя свободным и желанным,
А то, что я уже женат, не показалось странным.
Возникли необычные по гамме ощущения –
Сплав опыта, желания, омоложения,
Когда волнует кровь прикосновеньем локоток
И непослушный на затылке завиток.
Я даже смог во сне собой гордиться
От мысли снова на своей жене жениться.
Как сделать, чтобы утро задержалось,
Чтобы ночная сказка дольше не кончалась.


Рецензии