На службу нужно

Уже светает и вместе с солнцем растворяется мое искусственное счастье;
Припускаю в такси медленно оконце, вспоминаю как делал браслеты из пальцев на твоих тонких запястьях.
Захожу домой на часах три двенадцать,
Еще нормально так стимит, желанье догнаться;
Пугаются мысли, сжимаются зубы, флэшбэки взрываются о твои губы.
Мне осталось спать полтора часа ровно
В отраженье смотрю, облупленный словно;
Скулы опухли, глаза широки
Мне так не хватает теплой руки;
Выбрасываюсь на кровать как киты на берег
Две подушки, хочется спать или себя проверить;
Сердце трактором раскапывает карьеры внутри,
Мотор еле вывозит и тарахтит
Под этот бит я корчусь еще пол часа
Здравствуй сон
Я умер?
Пять утра на часах.


Рецензии