Предел воображения, где нет ему конца

Предел воображения,
Где нет ему, конца.
Наполнена Вселенная
Сиянием Творца!
Божественная музыка
В прелюдии добра,
Притягивает таинства
Любви большой всегда!

Небо расширяется,
До - безконечных свойств,
Где Своды наделяются,
Сиянием кругом.
Прекрасная действительность,
В действиях Огня,
Окутана размерами,
Святого Торжества!

               28.01.99


Рецензии