Душа
И быстро позабыли дом
Теперь лишь глядя ночью в небо
Бывает, думаем о нем.
А как там было, кто мне скажет?
Быть может мы сейчас в плену?
Как падший ангел свое счастье
Пытаемся найти в аду
Желания тянут приземлиться
И в сердце зреет срочный план
Душа лишь стонет в междустрочьях
О том что все это - обман.
Свидетельство о публикации №120081503611