утро в городе Ка...
Блещет август
В блаженном
Зените…
Ожидаемый день
Опадает
С прозрачных
Небес…
Лето бьётся в окно
Мотыльком
Золотым…
Отворите…
Ему время лететь…
Но подать надо
Добрую весть…
Она любит тебя…
А точнее -
Не равнодушна…
Но осталось
Чуть - чуть :
Дотянуться
До чувства любви…
Не беда, что пока
Не свободна…
Точнее -
Замужняя…
Золотой мотылёк
Постучал
По стеклу -
Отвори…
Свидетельство о публикации №120081503599