Эхо в будущем

Горы ловят на ладони тёплый дождь.., видят прошлое и слышат настоящее.
Эхо в будущем гуляет босиком, собирает в банку линии витые.
Снег снежинки составляет в тишине. Ветер облако сиреневое тащит.
Счастье в озере рисует пальцем что-то... Эти истины прозрачные, простые.

Если любишь, говори, не жди момента. Если чувствуешь, то чувствуй без редакций.
Если хочется обнять, то обнимай. Если веришь, то иди мечте навстречу.
Не выкраивай – сейчас, попозже, завтра. Вряд ли стоит звёздный свет делить на фракции.
...А шаблонами «так надо» и «так лучше», Мир свой можно только искалечить..)

(G Sh)


Рецензии