3 коротких слова и прощай...

3 коротких слова и  прощай,
Снова боль и пустота вокруг.
Но когда- то, словно  невзначай
Ты поймешь кто был здесь враг  и кто был друг.

3 коротких слова и прощай,
Снова собирать осколки душ...
3 коротких слова и прощай.
Строить нам теперь подобье "дружб"...

3 коротких слова и прощай
Мы устали от оков любви.
Уходи, и сердце не смущай.
Уходя-обратно не зови.

3 коротких слова и прощай,
Ведь иссяк наш океан любви.
3 коротких слова. Отпускай.
Новые ищи теперь пути.

3 коротких слова и прощай-
Это   бесконечный  жизни круг.
3 коротких слова. И прощай.
Я теперь тебе
 всего
лишь
"Друг"...


Рецензии