Стало быть

Стало быть, вы всё забыли,
Стало быть, навсегда,
Стало быть, вы не любили:
В этом то и беда.

В этом вся наша проблема:
Стало быть, не дано.
Стало быть, время и бремя,
Стало быть, решено.

Всё решено где-то свыше:
Злой приворот судьбы.
Всевышний нас не услышит:
Глух он к нам, стало быть!


Рецензии
Так оно и есть -- глухня он!

Игорь Белкин   16.08.2020 00:08     Заявить о нарушении