***

Началась лобовая атака,
Фрицы прут, за ударом, удар,
Всюду стоны, кровавое месиво,
Стой до последнего русский Иван

Стреляет Тигр, страшны его разрывы,
Навстречу парень с связкой гранат,
Нам нужно выстоять, мы это можем,
И вновь повсюду трупы молодых ребят

Выскакивают из-за леса Т-34ки,
Один, два, три, четыре, вот и пять,
Ура! Летит священный гул по полю,
И немцы, от пехоты принялись бежать

Запомни злобный супостат, не стоит,
Нахально приходить с мечом опять,
В России-Матушке такого ещё не было,
Чтоб, кто-то смог бы нас завоевать


Рецензии