Облака по небу катятся
по высоким магистралям.
Пара белого сумятица -
по небесным вертикалям.
Я внизу на шумной площади,
здесь своё столпотворение.
В моей крохотной жилплощади
я лишён воображения.
В парке голуби целуются,
и ароматерапия.
А девчонки мной любуются,
моей рыжею стихией.
Я присяду здесь на лавочке,
засмотрюсь на куст мечтательно.
Сердце с мозгом в перепалочке -
не по средствам избирательный.
Горсть графитовую семечек
голубям в траву насыплю.
Вспоминаю твоё темечко,
как же так наивно влип я?
Круговерть парит весенняя,
голуби у ног воркуют.
Ты - любовь моя последняя,
в небе Ангелы ликуют.
Саратов. Липки
16.8.15
Свидетельство о публикации №120081503275