в перевёрнутом сознанье - ты и я КНТ

в перевёрнутом сознанье - ты и я -
постоянно излучаемся друг в друга -
везде царит волшебная фигня -
мы во власти охренительного круга...

авторская фотокартина - в перевёрнутом сознанье - ты и я КНТ


Рецензии