Три аккорда осени звучали
Жёлтый ворох листьев с вихрем
мчал,
Уносил из прошлого печали,
Искал в жизни нужный мне
причал.
Что то не сложилось,
завертелось,
Крутится фортуны колесо,
Не сказалось мне,иль не
хотелось,
Оказалось время не пришло.
Три аккорда осени сыграют,
Судьбоносный вальс в моей
судьбе,
Кружится,по воздуху летают,
Жизни круговерть на колесе.
_
Свидетельство о публикации №120081503176
Александра Зарубенко 15.08.2020 12:44 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 15.08.2020 15:16 Заявить о нарушении