В Стране Русью названной
Мне довелось теперь прожить.
Величавая страна , гордая ,
Вниз по рекам стекают воды её.
В ней просторов не счесть километров ,
В ней леса стоят , есть где дебрями ,
В поле с ветром бреду я медленно ,
Как красивы её пейзажи.
Зажигалась Звезда её , гасла ,
Были войны и были подвиги ,
Русью земли когда-то названы ,
С ней истории связаны долгии.
В ней народ проживает отчаянный ,
А для некоторых вовсе загадочен:
Лица белые , сами русые ,
Улыбаются , бородатые.
А Любовь её необъятная ,
С каждым жителем нитью связана.
Вот иду я , иду и радуюсь ,
Что живу в стране Русью названной.
Свидетельство о публикации №120081503146