Ах, милый август
окно
В квадрат Малевича, закрашивая вечер...
Деревья, листья погружаются на дно
Слепого мрака. Смутно-вязких снов предтеча.
Привычно город зажигает фонари,
Спеша на помощь грустным августовским звёздам.
Всего мгновение до утренней зари,
Сегодня в сером, не по-летнему, серьёзном.
Осенний дождь, зачем так рано ты пришёл,
Тоской настраивая ветреные струны?
Ах, милый август, что же только ты нашёл
В плену пейзажей заболоченно-простудных?
15.08.20
Свидетельство о публикации №120081503145
Всего вам самого доброго!
С уважением,
Галина.
Галина Кадацкая 29.08.2020 14:07 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго и светлого!
〽️
Марина Левахина 29.08.2020 14:31 Заявить о нарушении