Точка, точка, точка, точка

Точка, точка, точка, точка -
Весь истыкала лист колким кончиком ручки,
Ставлю точки, на миг ощущая себя всемогущей,
Отвернулась - стоит на листе запятая.

Я стираю хвосты этих точек
До дыр раздирая бумагу,
И молю о забвеньи, сто раз от тебя отрекаясь.
Отвернусь - на бумаге клеймо многоточий
Словно лёд в кипятке все могущество тает

И душа словно лист безнадежно изорванный в клочья,
Что писали вдвоем не прочесть, и обрывки не склеить.
Я вдали каменею, становясь потрясающе прочной,
На замок закрывая к душе недоверчиво двери.


Рецензии