Момент истины

             Комментарии к опечаткам
             -----------------------

              ...Должен был духовный отец...
              ...дожила до того момент_...
              Я не люблю об это_ говорить...
              ("был"="быть"; "момент" и "это"
               без окончаний!)

     или    ТО -- "ВО" МОМЕНТ

   У каждой должен ведь
                отец духовный был,
   способный остужать
                её душевный пыл.
   И, вот, я дожила
                аж до того момент,
   когда пришёл ко мне
                какой-то гомо-мент...
   Я не люблю об это  говорить,
   тем паче щи пора, того, варить!


Рецензии