Я счастлива!

Я не грущу
О том, что не случилось...
Что было в этой жизни
До меня...

Я просто знаю -
Счастье возвратилось...
И верю -
Это Навсегда!

Я радуюсь...
Что так красивы дочки!
Что сыновья твои
Сильны своим отцом!

Что внуки наши -
Свежие цветочки...
Так украшают
Дом!

Я счастлива,
Что просыпаясь утром,
Встречаю солнце
И росу...

Нам не поставить уже
Просто точку...
Ведь Любишь ты...
И я Люблю...
            15.08.2020г.


Рецензии