Потрескавшаяся душа...

Когда иссохнет чувство радости...
Желаний родники иссякнут,
любви уже нет вкуса сладости -
тогда вся в трещинках душа...
Когда усталость мыслей ленится
и прошлого томит бессонница,
ослабевает вера в лучшее,
надежда тлеет чуть дыша...
Так шаг за шагом,словно лесенка, от
грустных дум плодятся трещинки,
душа от них досадой мается...
Но жизни сладость хороша!
Простые добрые об'ятия,от слов тепло,рукопожатие
и светлых мыслей озарение - все это может исцелить...
Но лишь бы свет надежды теплился, не пропадала жажда жить!


Рецензии