Памяти Виктора Цоя

Тридцать лет – такой нереальный срок!
Он и сам-то столько не прожил..
И никто подумать тогда не мог –
До сих пор в сердцах молодёжи!

Будто он совсем нас не покидал,
Также в трассе баранку вертит,
И живым себя до конца раздал,
Став легендою после смерти.

Ты всегда в строю, Виктор Цой, "КИНО"..
У легенд такая работа!
Мир уже не тот, подросли мы, но
Перемен всё также охота!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.