гос-во-79 отк 15. 08. 2020-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
я лет 10
проработала
КОНТРОЛЕРОМ
ОТК
в СССР...
.
.
...
.
СССР -
ВЫСОЧАЙШИЕ
ТРЕБОВАНИЯ
по КАЧЕСТВУ
к ОБОРОНКЕ
и
...
СНИСХОДИТЕЛЬНО
к ШИРПОТРЕБУ...
.
.
.
...
.
.
т.е. для
ВЫСОКОГО
КАЧЕСТВА
ГОСУДАРСТВО
ОРГАНИЗОВЫВАЛО
ЖЕСТКИЙ
КОНТРОЛЬ...
.
.
а КОНТРОЛЬ
НУЖЕН
тогда
когда
САМО
СОБОЙ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
.
.
т.е.
НЕТ
в БОЛЬШИНСТВЕ
ГРАЖДАН
ВНУТРЕННЕГО
ЦЕНЗА
который
САМ
КОНТРОЛИРУЕТ
то
что
ГРАЖДАНИН
ДЕЛАЕТ\ПРОИЗВОДИТ...
...
.
.
.
15.08.2020г. 11-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018


Рецензии