Чёрное - белое

Без ошибок и без исправлений
Нет в книге жизни ни одной главы,
В каждой точке предпосылка изменений,
В каждой букве дрожь сердечной тетивы.

Роман не пишется без взлётов и падений,
Его страницы в чёрно-белых полосАх...
Лишь титульный листок столь белоснежен
Насколь обложки чёрен саркофаг.

13.05.2001


Рецензии