писал взахлёб...

Писал взахлёб...
Игорь Вылегжанин 2
   
1. Писал взахлёб, писал, чтобы успеть
За ветром ,за дождём , за непогодой.
Писал быстрей, чтобы запечатлеть...
Как-будто ,я художник ...
И шифрую жизни коды...
2. Чтоб не успела быстрая волна,
Исчезнуть, подчиняемая  ветру.
И птица, вдруг зависнув у окна,
Пропела рифму нужную поэту.
3. Да , не по-эт ! Художник может я?
Картины я рисую, только словом.
В чём разница, в чём сущность бы-ти-я?
Нет разницы ! Искусство- есть условность.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии