Всегда любовь права

«Венец  безбрачия» в кошмарном  сне -
Слова  возникли,  как  порочный  круг,
Не  верю,  что  на  ласковой   Земле,
Живет  нелепейший   недуг.
Но  разорвется  паутинок   нить,
И  свяжет  подвенечные  узоры,
В  сердцах  огонь  зажжется,  чтобы  жить,
И  сбросить  одиночества   все шоры.
Пусть  растворятся  жесткие   слова,
Погибнет  их  магическая  суть,
Ведь  на  Земле  одна  ЛЮБОВЬ  права -
Защита, верность,  преданность  и  суд.
автор Людмила Купаева


Рецензии